Velberter Jugendliche gestalten Pausenhalle um

Headline 6

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

AKNW auf dem Bildungspartnerkongress

Moderne Schulen für besseres Lernen

ZU DEN PROJEKTEN

Wenn die Kita zur Baustelle wird…

ZU DEN PROJEKTEN

Weitere Mitstreiter im Aktionsprogramm Architektur macht Schule!“

KidS-Projekt : Freiluft-Klassenzimmer“ für Gymnasium in Moers

Aus der Lego-Ecke auf die Baustelle

Velberter KidS-Schüler planen neuen Pausenraum

ZU DEN PROJEKTEN

KidS-Projekt in Moers : Ein Freiluftklassenzimmer für alle !

ZU DEN PROJEKTEN

Ausstellung im Haus der Architekten : Kultur und Schule”