Publikationen und Informatiosmaterial

Die Architektenkammer Nordrhein-Westfalen bietet Schülerinnen und Schülern sowie Lehrern, Eltern und Architekten verschiedene Informationsmaterialien an, mit deren Hilfe das Thema "Architektur" in der Schule angesprochen werden kann. Die Unterrichtsmaterialien wurden zum Teil in Zusammenarbeit mit anderen Institutionen und Kammern entwickelt. So wurden die Schulbücher beispielsweise in Kooperation mit dem Klett-Verlag entwickelt und sind entsprechend über den Buchhandel zu beziehen.

Alle anderen Materialien können Sie kostenlos bei der Architektenkammer NRW anfordern oder auf dieser Seite herunterladen.

Sie finden hier:

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterUnterrichtsmaterial (z.B. Schulbücher, Arbeitsmappen)

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterBerufsinformationen (z.B. Broschüren, Ausbildungsinformationen)

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterProjekt-Dokumentationen und Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterInformationsmaterialien zu unseren Schulprojekten